Eiersalat der 70er Jahre
Zutaten für 4 Personem
- 200 g Crème Fraîche
- 3 EL Mayonaise
- 1 EL Zitonensaft
- 1 Glas Spargel, in 2cm lange Stücke geschnitten
- 1 Glas Champignons in Scheiben
- Salz, Pfeffer
- 7 hartgekochte Eier
Zubereitung:
Aus der Crème Fraîche, der Mayonaise und dem Zitronensaft eine Sauce anrühren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Spargelstücke und Champignonscheiben in die Sauce einrühren.
Die Eier in mundgerechte Würfel schneiden und 5 unter den Salat mischen. Die Würfel von den letzten zwei Eiern
als Garnierung auf den Salat streuen.
Zum Durchziehen eine bis zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vorbereitung: ca. 20 min Ruhezeit: ca. 2 Stunden
Tipp:
Zum Servieren noch mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.