Eiersalat der 70er Jahre

eiersalat_der_70er_jahreZutaten für 4 Personem

  • 200 g Crème Fraîche
  • 3 EL Mayonaise
  • 1 EL Zitonensaft
  • 1 Glas Spargel, in 2cm lange Stücke geschnitten
  • 1 Glas Champignons in Scheiben
  • Salz, Pfeffer
  • 7 hartgekochte Eier

Zubereitung:

Aus der Crème Fraîche, der Mayonaise und dem Zitronensaft eine Sauce anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargelstücke und Champignonscheiben in die Sauce einrühren.
Die Eier in mundgerechte Würfel schneiden und 5 unter den Salat mischen. Die Würfel von den letzten zwei Eiern als Garnierung auf den Salat streuen.
Zum Durchziehen eine bis zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.


Vorbereitung: ca. 20 min     Ruhezeit: ca. 2 Stunden

Tipp:

Zum Servieren noch mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.

Drucken