Lasagne Quatro Formaggi

lasagne_quatro_formaggiZutaten für 2-3 Personen

  • 6-8 Lasagneplatten ohne Vorkochen
  • 250 g braune Champignons
  • 1 Zucchini
  • 3 große Tomaten
  • 4 EL Milch
  • 400 g Ricotta
  • 150 g Cambozola
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 150 g Grana Padano gemahlen
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Tomaten schälen und entkernen. Dann in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini schälen und mit dem Sparschäler in schmale Streifen schneiden. Sobald man an die Kerne stößt, brauchen diese nicht mit verwertet zu werden. Die Champignons putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Cambozola und den Mozarella in kleine Würfel oder Scheiben schneiden.
Abwechselnd von dem Gemüse, den Pilzen und den Käsewürfeln eine Schicht in eine gefettete Auflaufform geben. Eine Lage Lasagneplatten darauf legen. Danach wieder eine Schicht Gemüse, Pilze und Käse. Die letzte Schicht sollte aus Lasagneplatten bestehen.
Den Ricotta mit der Milch schlank rühren und mit Salz und viel Pfeffer abschmecken. Diese Mischung über die Lasagne laufen lassen und den geriebenen Granda Padano gleichmäßig darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft 30-40 Minuten überbacken.


Vorbereitung: ca. 40 min     Backzeit: ca. 40 min

Tipp:

Reste können am nächsten Tag in der Mikrowelle noch mal erwärmt werden. (schmeckt auch zweimal)

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