Gnocchi in Spinat-Käsesauce
Zutaten für 2 Personen
- 300 g Gnocchi (Frischeregal)
- 100 g braune Champignons
- 300 g Rahmspinat TK
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Ecken Schmelzkäse (Sahne)
- etwas Sahne und saure Sahne
- Butter zum Anbraten
- etwas Streukäse
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel und den
sehr fein gewürfelten Knoblauch darin langsam andünsten.
Danach die Temperatur etwas erhöhen und die Gnocchi anbraten.
Den Spinat in der Mikrowelle auftauen.
Die Gnocchi mit Milch und saurer Sahne aufgießen bis der Pfannenboden gut bedeckt ist.
Den Spinat und den Schmelzkäse zufügen und alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz ind Pfeffer
abschmecken.
Vor dem Servieren die Gnocchi noch mit etwas Streukäse garnieren.