Norderneyer Schlemmerbrot

norderneyer_schlemmerbrotZutaten für 4 Personen

  • 1000 g Reibekuchenteig
  • 400 g Krabbenfleisch (Yusuf´s Fischstube)
  • 12 EL Knoblauch-Sauce (Yusuf´s Fischstube)
  • 8 Scheiben Norderneyer Delikatess-Vollkornbrot
  • Käsescheiben nach Geschmack (Gouda, Camembert, Höhlenkäse)
  • salzige Butter oder Margarine als Brotaufstrich
  • Öl zum Backen der Reibekuchen

Zubereitung:

Den Reibekuchen-Fertigteig mit ein bis zwei Eiern verfeinern und in beschichteter Pfanne mit Öl zu nicht zu großen Reibeplätzchen knusprig backen.
Das Vollkornbrot mit Butter bestreichen und mit Käsescheiben belegen.
Auf den Käse zwei bis drei Reibeplätzchen legen.
Krabbenfleisch darüber verteilen und mit Knoblauch-Sauce beträufeln.


Vorbereitung: ca. 60 min (Reibeplätzchen backen)

Anmerkung:

Wer keinen Käse mag, kann diesen auch weglassen (hat aber das Beste verpasst).

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